什么原因会导致股票涨跌

股票涨跌跟什么有关:2020年上海中考體育考試分數規定

岳春陽2020-04-09 15:34:36

什么原因会导致股票涨跌 www.453910.tw 上海中等學校高中階段招生考試時間為6月27日-28日,其中體育考試框架及分值不變,仍由日??己撕屯騁徊饈粵講糠腫槌?,總分為30分(日??己寺?5分,由學校按往年要求完成;統一測試2020年因疫情暫停,相應成績按滿分15分計入學生中考總分)。

2020年上海中考體育考試分數規定

2020上海中考體育考試項目有哪些

1、統一考試

(1)第一類項目:長跑(男生1000米,女生800米);游泳(男、女生均為200米)。

(2)第二類項目:50米跑、立定跳遠、實心球、跳繩、引體向上(男)、仰臥起坐(女)、游泳(25米)。

(3)第三類項目:墊上運動、單杠、雙杠、橫箱分腿騰越。

(4)第四類項目:籃球、排球、足球。

每位考生必須參加全部4類項目的考試??稍諫鮮齦骼嘞钅恐懈餮≡褚桓鱟約荷貿さ南钅孔魑際韻钅?,項目一經選定后,不得更改。

2、日??己?/p>

(1)平時體育考試項目:

九年級

第一學期:1000米跑(男),800米跑(女),墊上運動,武術。

第二學期:50米跑,實心球(側向移動),橫箱分腿騰越。

八年級

第一學期:1000米跑(男),800米跑(女),跳遠,墊上運動,籃球。

第二學期:50米跑,實心球(原地側向),單杠,仰臥起坐(女),引體向上(男)。

七年級

第一學期:1000米跑(男),800米跑(女),跳高,支撐跳躍(橫箱分腿騰躍),武術。

第二學期:50米跑,實心球,跳繩,雙杠。

(2)國家學生體質健康標準綜合評定項目:

初三畢業生國家學生體質健康標準評定項目按《國家學生體質健康標準》規定的項目執行。

實施體育中考的重要意義

1、有利于提升體育課的地位

近年來,我國在大力實施德智體美全面發展的素質教育,但是對于沒有納入中考范圍的科目不太重視。在體育納入中考科目后,體育在社會、學校,以及家長和學生心目中的地位得到提高,使大家認識到了體育課程的重要性。

2、有利于調動教師的工作積極性

體育中考的實施,將體育課程提到了前所未有的高度,使體育課程的教學時間得到了根本保障,也使體育教師更加認識到體育教學的重要性和必要性。極大地調動了體育教師的工作熱情,非常有利于體育課程教育教學方法的創新與教育教學質量的提升。

3、有利于促進學校體育教學工作的開展

從過去沒有實施體育中考時來看,體育課往往被語文、數學等其他課程所擠占。但自從實施體育中考后,體育課程就與語、數、外等科目一樣成為人們心目中的“主課”,使體育課程教育標準真正能夠落實到日常工作中。由此可見,體育中考有力地推動了學校體育教育事業的發展。

熱門推薦

最新文章

{ganrao}