什么原因会导致股票涨跌

股票涨跌多少钱是怎么算的:智慧消防工程師和一級消防工程師的區別

孫紅秀2020-06-08 13:53:31

什么原因会导致股票涨跌 www.453910.tw 一級消防工程師發證單位是人力資源社會保障部,智慧消防工程師發證單位是國家郵電通信人才交流中心;一級消防工程師是準入類證書,國家職業第二項,證書全國通用,智慧消防工程師是專業技術類證書,證書全國通用。

智慧消防工程師和一級消防工程師的區別

一級消防工程師:

1、發證單位

應急管理部,人力資源社會保障部;

2、證書性質

準入類證書,國家職業第二項,2015年3月開考,證書全國通用;

3、學歷要求

消防工程專業(本專業),大專及以上學歷;

4、考試難度

較高,考試科目分為三科:《消防安全技術實務》、《消防安全技術綜合能力》、《消防安全案例分析》。一級注冊消防工程師資格考試各科目合格標準均為72分(試卷滿分均為120分);

5、就業前景

消防管理人員國家明文要求需備證書,是國務院認定的34項準入類執業資格之一;市場需求較大,消防重點防火單位、消防維保、消防檢測單位消防管理資質證書。

智慧消防工程師:

1、發證單位

國家郵電通信人才交流中心(國家事業單位);

2、證書性質

專業技術類證書,證書全國通用,2020年5月首考;

3、學歷要求

初級不限學歷,中/高級中專可考;

4、考試難度

考試科目包括兩科(智慧消防理論和智慧消防實務);

5、就業范圍和方向

普通社會單位的消防控制室值班崗位、消防培訓機構的消防培訓崗位、消防技術服務機構的項目或技術崗位、商業綜合體的消防安全管理崗位、央企、大型連鎖企業的智慧消防運營崗位、智慧消防智能物聯崗位等。

熱門推薦

最新文章

{ganrao}