什么原因会导致股票涨跌

股票涨跌原因 大白话:2020年陜西注冊建筑師考試時間安排

李傲2020-06-14 09:09:42

什么原因会导致股票涨跌 www.453910.tw 2020年陜西注冊建筑師考試時間已經確定,小編為大家整理了考試時間安排的信息,并為大家準備了建筑工程師的工作條件,希望大家對建筑行業有一個更為全面的了解。

2020年陜西注冊建筑師考試時間安排

2020年陜西注冊建筑師考試時間

中國人事考試網發布《2020年度注冊建筑師等職業資格考試日期調整的通告》,明確原計劃于今年上半年舉行的2020年度注冊建筑師等職業資格考試,推遲至今年下半年舉行。

一級注冊建筑師考試時間:10月17、18、24、25日。

二級注冊建筑師考試時間:10月17、18日。

建筑工程師的工作條件

從事建筑設計、科研或室內外裝飾裝修設計工作的工程技術人員,具備下列條件之一:

1、作為主要技術負責人參加完成國家、?。ú浚┘犢萍脊ス叵钅炕蛑氐憧蒲邢钅?,或作為主要技術骨干參加完成過?。ú浚┘犢蒲鋅翁飭較?,或?。ú浚┘犢蒲鋅翁庖幌羆笆校ㄌ┘犢蒲邢钅苛較鉅隕?;

2、作為主要技術負責人推廣應用較高水平的新結構、新技術、新工藝、新產品三項以上;

3、作為專業負責人承擔過五項二級以上工程;

從事工業和民用建筑工程的科研、設計、施工、監理、安裝等工作的工程技術人員,具備下列條件之一:

1、作為主要技術骨干參加完成國家、?。ú浚┘犢萍脊ス叵钅炕蛑氐憧蒲邢钅?,或作為主要技術骨干參加完成過?。ú浚┘犢蒲鋅翁飭較?,或?。ú浚┘犢蒲鋅翁庖幌羆笆校ㄌ┘犢蒲邢钅苛較鉅隕?;

2、作為技術負責人或專業負責人擔任過相當一、二級工程兩項以上的工程項目,并參加過與本專業分支有關的項目建設的全過程;

3、主持完成過兩項一級建筑工程或兩項復雜結構工程的科研、設計、施工、監理、安裝等工作。

從事巖土工程測試、勘察、設計、施工、咨詢、監理和科研工作的工程技術人員,具備下列條件之一:

1、作為主要技術骨干參加完成國家、?。ú浚┘犢萍脊ス叵钅炕蛑氐憧蒲邢钅?,或作為主要技術骨干參加完成過?。ú浚┘犢蒲鋅翁飭較?,或?。ú浚┘犢蒲鋅翁庖幌羆笆校ㄌ┘犢蒲邢钅苛較鉅隕?;

2、作為工程負責人或專業負責人完成過兩項一級或四項二級巖土工程勘察、設計、施工項目;

3、作為主要技術負責人擔任過推廣應用較高水平的新結構、新技術、新工藝、新產品三項以上。

從事城市制水、市政給排水和城市污水、垃圾處理及回用等科研、設計、施工、監理、咨詢等工作的工程技術人員,具備下列條件之一:

1、在兩個大型工程項目中負責子項的設計和施工全過程;

2、獨立主持過兩個中型給水工程可行性研究及設計、施工工作,并經有關業務主管部門審批通過;

3、作為主要技術骨干參加完成兩項?。ú浚┘噸卮罌蒲邢钅炕蛑鞒至礁鍪。ú浚┘犢蒲鋅翁獾姆槳干杓?、實施和編寫報告的全過程。

從事建筑給水排水工程與消防工程設計、施工、監理及科研工作的工程技術人員,具備下列條件之一:

1、在大型兩項或中型三項以上的工業與民用建筑項目中,擔任給水排水專業負責人;

2、作為主要技術骨干在兩項國家重點工程設計中發揮過重要作用;

3、主持完成?。ú浚┘犢蒲鋅翁飭較罨蚴。ú浚┘犢蒲鋅翁庖幌羆笆校ㄌ┘犢蒲邢钅苛較鉅隕?,并通過?。ú浚┘兌滴裰鞴懿棵偶?。

熱門推薦

最新文章

{ganrao}