什么原因会导致股票涨跌

股票涨跌咋看:鄉村醫生執業證與資格證區別

李傲2020-06-14 13:31:44

什么原因会导致股票涨跌 www.453910.tw 鄉村醫師資格證書是從業資格,而鄉村醫生執業證是執業證書。取得縣級以上地方人民政府衛生行政主管部門頒發的鄉村醫生證書,在滿足一定條件的情況下,可以向縣級人民政府衛生行政主管部門申請鄉村醫生執業注冊,取得鄉村醫生執業證書后,繼續在村醫療衛生機構執業。

鄉村醫生執業證與資格證區別

條件如下:已經取得中等以上醫學專業學歷的;在村醫療衛生機構連續工作20年以上的;按照省、自治區、直轄市人民政府衛生行政主管部門制定的培訓規劃,接受培訓取得合格證書的。

鄉村執業醫師證在所限轄區內有處方權且能開展全科醫療,鄉村全科執業助理醫師資格考試由國家行業主管部門制定考試大綱,統一組織,單獨命題,考試合格的發放鄉村全科執業助理醫師資格證書,限定在鄉鎮衛生院或村衛生室執業。取得鄉村全科執業助理醫師資格的人員可以按規定參加醫師資格考試。

熱門推薦

最新文章

{ganrao}